Lorsque j'essaie d'envoyer une présentation sur l'écran à travers MagicInfo Express, le système n'envoie pas les fichiers.

Gestion et chargement du contenu

Ce problème est normalement lié au réseau que vous utilisez et au pare-feu du routeur. Dans la plupart des cas, il est possible de résoudre temporairement ce problème en connectant l'écran et l'ordinateur à un réseau sans fil (vous pouvez faire Hotspot à partir de votre portable). Si un changement de réseau ne résout pas le problème, vous devrez probablement essayer de mettre à jour le firmware de votre écran. Pour recevoir le fichier, vous devez envoyer un mail à assistance@dominodisplay.com

Le personnel de Dominodisplay vous guidera pour la première configuration du système.