Comment transférer des images ou des vidéos sur les écrans ?

Gestion et chargement du contenu

Pour charger un contenu sur l'écran, vous pouvez utiliser trois méthodes différentes :

1) Insérez vos fichiers dans un dossier nommé "MagcInfoSlide" et sauvez-le sur une clé USB. Connectez la clé USB à l'écran ou au totem. Vos fichiers seront automatiquement affichés en ordre alphabétique.

2) Téléchargez le programme MagicInfo Express à partir du site https://displaysolutions.samsung.com/support/resources/product-support. Une fois installé, suivez les premières étapes. Une fois les réglages initiaux effectués, vous trouverez dans la partie gauche de l'accueil du programme l'entrée "exercice" qui vous guidera à l'utilisation du programme (le programme fonctionne sur réseau local - ex. écrans / totems et ordinateurs connectés sur le même réseau) *Le programme MagicInfo Express est également téléchargeable pour les systèmes Android et IOS.

3) Téléchargez le programme de contrôle à distance du système d'affichage numérique - MagicInfo Server - Pour recevoir les liens de téléchargement, vous pouvez envoyer un mail à : assistance@dominodisplay.com

Le personnel de Dominodisplay vous guidera pour la première configuration du système.