Accensione e spegnimento automatico dei monitor

Configurazione dell'accensione e spegnimento automatica dei display (monitor, totem, ...)

Per impostare un Timer di accensione sul monitor è necessario utilizzare il telecomando. Una volta effettuata la prima configurazione e sufficiente premere il tasto Home ed entrare sulla voce “timer accensione e spegnimento”. Fatto questo è sufficiente attivare il timer di accensione selezionando i giorni e la sorgente di accensione desiderata. Il monitor si accenderà ogni mattina sulla sorgente selezionata. (se dovete riprodurre contenuti tramite il player interno la sorgente da selezionare è: MagicinfoS/lite)

Tutorial display professionale Samsung per il Digital Signage
Focus - Accensione e spegnimento automatico del monitor ad orari prestabiliti.