Sto provando ad aprire la pagina di gestione di MagicInfo Server ma non ci riesco

Gestione e caricamento contenuti con MagicInfo Server

Questo problema è normalmente legato al cambio dell’indirizzo IP del server su cui è stato installato Magic Info. E’ necessario che il server abbia un IP fisso e pubblico. Verificate che il pc abbia ancora l’indirizzo IP utilizzato in fase di installazione in caso non sia così reimpostate l’indirizzo IP utilizzato in fase di installazione. In alcuni casi può essere necessario cancellare la cache del Browser.