Quando provo a inviare una presentazione al display da MagicInfo Express e il sistema non invia i file.

Gestione e caricamento contenuti.

Questo problema è normalmente legato alla rete che state utilizzando ed al firewall del router. Nella maggior parte dei casi è possibile risolvere temporaneamente questo problema connettendo monitor e pc ad un’atra rete wireless. (È possibile provare a fare un Hotspot dal tuo smartphone). Se anche cambiando la rete il problema non dovesse risolversi probabilmente è necessario provare ad aggiornare il firmware del monitor. Per ricevere il file è necessario inviare una mail a support@dominodisplay.com Il personale di Dominodisplay vi guiderà nel percorso di prima configurazione del sistema.