Ho effettuato la programmazione con MagicInfo Express ma il monitor non visualizza nulla

Gestione e caricamento contenuti.

Solitamente questo problema si presenta quando l’orario sul monitor non è impostato correttamente. Controlla di aver impostato l’orario sul multimediale. Per fare questo accedere al menù utilizzando il tasto del telecomando. Selezionare la voce “sistema”, e poi passare alla voce “ora” cliccare su “imposta ora” e inserire l’orario corrente.