Caricare pagine Web con MagicInfo Express

Caricare pagine web sul monitor con il software MagicInfo Express

Per fare questa operazione devi utilizzare il programma MagicInfo Express. Utilizzando i widget potrai inserire sulla pagina verticale o orizzontale un widget schermo intero riportante la pagine web.

Una volta creato il contenuto lo puoi inviare al player o al monitor direttamente dal programma (se player-monitor e pc sono sulla stessa rete) oppure caricare il programma su una chiavetta USB e collegarla al player.

Trovi il programma sul sito: https://displaysolutions.samsung.com/support/resources/product-support