Il telecomando non funziona, cosa faccio?

Funzionamento Monitor\Totem.

La rottura del telecomando è un evento molto raro. Nella maggior parte dei casi è sufficiente sostituire le batterie o controllare che siano inserite nel verso corretto. Nel caso abbiate acquistato un totem controllate il manuale d’uso in cui troverete indicato il punto in cui è necessario indirizzare il telecomando per controllare il totem. Per ragioni di controllo di qualità a volte il totem viene consegnato con la configurazione iniziale già effettuata. Se visualizzate un cubo rotante sullo schermo è per questa ragione. Per uscire da questa schermata l’unico tasto da utilizzare è il tasto exit.