J'essaie d'ouvrir la page de gestion de MagicInfo Server, mais je n'y arrive pas

Gestion et chargement du contenu avec MagicInfo Server

Ce problème est normalement lié au changement de l'adresse IP du serveur sur lequel MagicInfo a été installé. Il est nécessaire que le serveur ait une adresse IP fixe et publique. Vérifiez que l'ordinateur a toujours l'adresse IP utilisée lors de l'installation. Dans certains cas, il peut être nécessaire de vider le cache du navigateur.