J'ai fait la programmation avec MagicInfo Express mais rien ne s'affiche sur l'écran

Gestion et chargement du contenu

Ce problème survient généralement lorsque l'heure de l'écran n'est pas réglée correctement. Vérifiez que vous avez réglé l'heure sur la solution multimédia. Pour faire cela, vous pouvez accéder au menu en utilisant la touche de la télécommande. Sélectionnez l'entrée "système", puis "heure", cliquez sur  "définir heure" et entrez l'heure actuelle.