Charger des pages Web avec MagicInfo Express

Charger des pages Web sur l'écran avec le logiciel MagicInfo Express

Pour faire cette opération vous devez utiliser le programme MagicInfo Express. En utilisant les widgets, vous pouvez insérer sur la page verticale ou horizontale un widget plein écran indiquant la page Web.

Une fois le contenu créé, vous pouvez l'envoyer au lecteur ou à l'écran directement à partir du programme (si le lecteur, l'écran et l'ordinateur sont sur le  même réseau) sinon vous pouvez charger le programme sur une clé USB et la connecter au lecteur.

Vous trouvez le programme sur le site web suivant :

https://displaysolutions.samsung.com/support/resources/product-support