Come faccio a caricare immagini o video sui display?

Gestione e caricamento contenuti

Per caricare un contenuto sul monitor puoi utilizzare tre diversi metodi:

1) Inserisci i tuoi file su una chiavetta USB in una cartella nominata “MagicInfoSlide” e collegare la chiavetta al monitor/totem. I tuoi file verranno riprodotti in automatico in ordine alfabetico.

2) Scaricare il programma MagicInfo Express dal sito https://displaysolutions.samsung.com/support/resources/product-support. Una volta installato seguite i primi passaggi. Una volta effettuati i settaggi iniziali troverete nella parte sinistra della home del programma la voce “esercitazione” che vi guiderà all’utilizzo del programma. (il programma funziona su rete locale - es: monitor\totem e pc collegati sulla stessa rete) *Il Programma MagicInfo Express è scaricabile anche per sistemi Android e IOS.

3) Scaricare il programma di controllo remoto del sistema di digital signage - MagicInfo Server - Per ricevere i link per il download è necessario inviare una mail a: support@dominodisplay.com. Il personale di Dominodisplay vi guiderà nel percorso di prima configurazione del sistema.